Коронелли Виктор (Антон) Викторович

по происхождению - дворянин; главный экономист феодосийского порта
тройкой НКВД Крымской АССР
1957 года, за отсутствием состава преступления.
Воспоминания родственников, собственные данные, смотри доп.данные и данные от родственников.
Раздел: Военные
Фотокартотека
ПРИГОВОР Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович Коронелли Виктор (Антон) Викторович
От родных

Это последняя глава из второй «Книги Коронелло». Прощаясь с Вами, авторы позволят себе некоторое лирическое отступление: Шесть лет назад, в 2007 году нас совершенно не интересовала история семьи Коронелли, но однажды, известный писатель и поэт Евгений Аронович Минин, прочитав стихотворение Джулии о Валерии Гендельштейне, предложил ей написать историю про её дедушку и бабушку. Так в 2008 году родилась автобиографическая повесть «Калейдоскоп», частично опубликованная в двух газетах: «Информпространство» и «Еврейское слово». В конце 2009 года разразился скандал с известным современным историком Юрием Дмитриевичем Пряхиным, издавшим свою книгу «Греки в истории России XVIII-XIX веков», в которую он включил известнейшие итальянские фамилии: Бароцци, Коронелли, Анастасио. В целях опровержения лжи, мы принялись исследовать генеалогию этих родов. Так появились на свет первая и вторая «Книга Коронелло». Для нас авторов, процесс написания книг – в первую очередь знакомство со многими замечательными людьми из разных стран и городов, которым мы очень признательны. Это было интересно и весело. Пока в марте 2013 года, наше исследование не начало напоминать рассказы Лавкрафта. У нас даже возникло желание остановиться, дабы не стать заложниками прошлого. Убийца СТАТЬЯ ПО ССЫЛКЕ- http://juliyacoronelli.livejournal.com/1098853.html ИЛИ В МОЕЙ КНИГЕ Коронель: Сборник избранных статей и исследований Лицевая обложка Е. А. Иванов, Джулия Коронелли Evgeny Ivanov, Julia Coronelli, 8 июн. 2015 г. - Всего страниц: 188 Сборник статей по истории дворянских родов. Книга является продолжением книги "Книга Коронелло", г. Москва EvgArm, 2011. Для удобства читателей книга разделена на две части: первая - статьи, основанные на исторических материалах, вторая - воспоминания одного из авторов из рода Коронелли о своей семье. Книга рекомендована к профессионалам, так и просто любителям истории. https://books.google.ru/books?id=einxCQAAQBAJ&hl=ru&source=gbs_navlinks_s

Julia Coronelli