Татти Суло Александрович

декабря 1942 г., на 33 году жизни
Минулово деревня, Всеволожский район, Ленинградская область, Россия (ранее РСФСР)
1 год и 6 месяцев ИТЛ по национальному признаку
Архангельская область, Россия (ранее РСФСР)
пропал без вести в декабре 1942 г.
Фотокартотека
В Ряппювяя в центре ЛАУРИККАЛА Селим Ялмари, внизу у креста Суло Татти Татти Суло Александрович ТАТТИ Суло Александрович с женой ТАЛЬЯ Анной Ивановной Татти Суло Александрович

Дополнительная информация

ТАТТИ Суло Александрович, род. 6.04.1910 г. д. Бабино Всеволожского района Ленинградской обл. В 1937 осуждён на 1,5 года. Отбывал срок в Архангельске, оттуда сослан в Мончегорск. В 1940-41г вернулся в д. Минолово Всеволожского района. В начале ВОВ был призван в Армию. Зимой 41-42 г. был ещё в Никулясы Всеволожского района. По документам пропал без вести в декабре 1942 г. Жена: ТАЛЬЯ Анна Ивановна, дети Эйно (18.11.1939 г. Мончегорск Мурманская обл.) и Ээро (24.08.37 г. в Соломбала, пригород г. Архангельска)