Тютиков Яков Евстафьевич

Страницу ведёт: ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Собственные данные
Тютиков Яков Евстафьевич Тютиков Яков Евстафьевич
От родных

Моя бабушка Тютикова Евдокия Яковлевна родилась в Томской области село Шуделька(Нарымский округ) в 1924 в большой семье.Ее отец Яков Евстафьевич  во время Великой Отечественной был арестован и посажен в тюрьму Новониколаевска,причина неизвестна.Вскоре его выпустили,и он,с одной ногой, пешком пошел домой.Ногу потерял на Первой мировой.До дома он не дошел.Семья так ничего и не узнала про него.Последние свидетели видели,как он отправился из Новосибирска в Колпашево.Он был хорошим хозяином,многодетным.Куда мне обратиться,чтобы хоть что-то узнать о его судьбе?Подскажите, пожалуйста. Год и место рождения мне неизвестны.Бабушка говорила,что ее родители после революции бежали в Сибирь с Волги.Знаю,что Тютиковы были старообрядцами,много старинных книг мы передали в староорядческую церковь.