ФЕЛИКС ВСТАЕТ ИЗ ПЕПЛА

Ежедневные сводки с полей мракобесия проходят уже безболезненно. Реакция на восставших из могил палачей и убийц в народе принимает новый восторженный оборот. Прощупав почву несколькими памятниками Сталину, власти решили пойти дальше. Реабилитация злодеев идет полным ходом. Выходят фильмы, рассказывающие о гуманных чистках НКВД, о том, как Берия сражался с незаконными арестами и расстрелами, а органы внутренних дел были вежливыми, воспитанными и честными. Каждый день молчания общества приносит нам плоды пропаганды и работы над умами миллионов людей.

Вот только что все мы были свидетелями, как 5 лагерных лет Мандельштама стали жалкими, а сам поэт «старым и больным» в 48 лет. Как был оправдан не только его арест и приговор, но и сам факт арестов и незаконных осуждений. Мы не стали противостоять новым памятникам палачам, у нас не хватило сил отреагировать на новый посыл РПЦ о величии менеджера, мы допустили иконы с вождем, автобусы с ликом палача к 9 мая, мы одеваем детей в форму НКВД, мы позволяем по телевидению говорить о придуманном фашистами голоде.

Террор и репрессии официальные лица государства уже в открытую называют вынужденными, дети палачей с гордостью проносят портреты своих дедов в рядах «Бессмертного полка», а сама акция стала карманной правительственной показухой, где теряется смысл и задумка авторов. Шарашки и лагерные конструкторские бюро называют зоной отдыха, а Сталина «фараоном и богом». Война перестала быть страшной и приносящей смерть, вся пропаганда работает на то, чтобы она несла, как парад на Красной площади, только слезы радости и гордость за оружие и державность.

Оправдали по-тихому все, что должны заклеймить и от чего должны были оградить будущее поколение, а теперь можно откатить назад. Те, кто постарше, помнят и промолчат от греха подальше, а кто помладше — будут думать, что наконец попробуют то самое вкусное мороженное без ГМО и пальмого масла и встанут в очередь за дешевой и настоящей колбасой. А для порочащих честь и мудрость вождя всех народов уже открылись новые «Кресты» и заказаны новые воронки.

Скажете, сгущаем краски, не может этого быть? Может. Вот одна из последних новостей страны, в которой уничтожены миллионы невиновных людей, они просто не уложились в расклад страны, имели знания, навыки и мнения, за которые и получили высшую меру социальной защиты.

Заголовок: «Росгвардия возвращает имя Дзержинского и Красное Знамя», читаем: «Росгвардия является преемницей Народного комиссариата внутренних дел (НКВД), так как сформирована на базе Внутренних войск. Возвращение нашим подразделениям имени Дзержинского — это, прежде всего, просьба наших ветеранов. Многие из них служили и выполняли боевые задачи именно как «дзержинцы». Когда они обращаются с соответствующими ходатайствами к руководству ФСВНГ (Нацгвардии), мы их просьбы оставить без внимания не можем. В момент, когда решалась судьба Сталинграда, 10-я дивизия НКВД оказалась цементом, скрепившим те группы бойцов 62-й армии, которые отступили к Сталинграду, — рассказал «Известиям» заместитель командующего ФСВНГ генерал-полковник Сергей Меликов.»

Вот и все. Все эти памятники и фильмы по телевизору только цветочки, ягодки теперь у нас впереди, когда к вам постучатся в дверь сотрудники Роснацгвардии, помните, они теперь верные «дзержинцы». А еще впереди у нас грандиозный праздник в декабре — «Столетие чекизма», товарищи чекисты торопятся.

Будем дальше молчать?
Или уже пора спасать детей?