Федоров Павел Петрович

моряк
Сумы, Сумская область, Украина (ранее Украинская ССР)
От родных

Федоров Павел Петрович, 1913г.на сайте "Подвиг народа" опубликован документ,где сказано что Федоров Павел Петрович,украинец, был призван в Армию 23.10.1941г. Ворошиловградским ГВК,Украинская ССРг.Ворошиловград,родители : отец Федоров Петр Федорович,мама Федорова Пелагея Федоровна,в 1918-1920г. семья проживала в г.Сумы,Украина,   последнее место службы 24бр.42 ОБВ Волх.Ф. г.Боровичи прибыл в часть не ранее14.06.43г .военно пересыльный пункт - 392ЭСП,младший сержант Федоров Павел Петрович умер от ранения в голову 27.01.1944г.,госпиталь ЭГ 2019, в графе "родные" указана сестра Федорова Евдокия Петровна,это моя родная тетя.                                                                                                                                                                                               источник -  ЦАМО, № дела 3846,

№ фонда 58.