Ивашкин Николай Васильевич

Страницу ведёт: Александр Александр
к 3 годам исправительно-трудового лагеря
Место предыдущего проживания:
Белев, Тульская область, Россия (ранее РСФСР)
Собственные данные от родственников. ГА РФ П-42457
Фотокартотека
Антонина Васильевна Ивашкина Клавдия и Анна Ивашкины Ивашкин Василий Васильевич Ивашкин Алексей с женой перед войной Ивашкин Николай Васильевич Николай Васильевич Ивашкин Ивашкин Николай Васильевич Ивашкин Николай Васильевич 1902 года рождения Ивашкин Николай Васильевич. второй арест 1936 года.
От родных

Ивашкин Николай Васильевич родился 17.05.1902 г.в городе Рязань. Умер и похоронен 11.10.1983 году в ПГТ. Полазна, Добрянского района, Пермского края. жил в городе г. Москва, Пуговичный переулок, дом 3/5, кв.10 Арестован 28.06.1935 года,Жена Трухляева Раиса Дмитриевна 1913 гр. После вынесения решения отправили на три года ИТЛ в город Чибью, ( нынешняя УхтаПечЛаг, году осужден Особым совещанием НКВД к 3 годам по ст.58 к исполнительным работам. При аресте брата Василия Ивашкина оказал помощь в освобождении, сел сам. После реабилитации жил с 1949 года токарь ТТУ в городе Полазна, Добрянского района, Пермская область, место жительства : ул. Новая 21, улица Нефтяников дом. 13, кв.15, улица Уральская дом-17. Жена Козлова Фаина. Николай умер во время операции. похоронен в ПГТ Полазна, Добрянского района, Пермского края. Огромное спасибо Гашевой Нине Михайловне в организации похорон.

Братья:

Ивашкин Василий Васильевич родился 03.05.1898 года в городе Рязань.Умер 06.05.1968 года в Москве и упокоен на Востряковском кладбище

Ивашкин Алексей Васильевич родился в городе Рязань 1905 года, пропал без вести 27.10.1941 года под г. Тверь.

Сестры: Клавдия Васильевна Сушкова(Ивашкина) 1909-1996 г г. Рязань

Анна Васильевна Яркина(Ивашкина 8.08.1911-31.07.2003 года в городе Санкт-Петербург;