Нарымская Мария Ивановна

Страницу ведёт: Устина Устина
12 декабря 1931 года выселена вместе с родителями в Томскую область
дочь репрессированного и расстрелянного 23 марта 1938 года отца Нарымского Ивана Варфоломеевича
19 марта 1995 года Прокуратурой Кемеровской области
Раздел: Дети
Фотокартотека
Нарымская Мария Ивановна Нарымская Мария Ивановна Нарымская Мария Ивановна Нарымская Мария Ивановна Нарымская Мария Ивановна,1929 Нарымская Анастасия Афанасьевна,1905 Нарымская Мария Ивановна, 1929 г.р.
фото 1931 года (восстановленное)
Рядом -  брат Федя, который умер до ссылки. Нарымская ( Бобова) Мария Ивановна с мужем Бобовым Василием Яковлевичем за 2 года до рождения меня, дочери Бобовой Ольги Васильевны. Похоронены в г. Кемерово
От родных

Мама рассказывала, что ей было 2 года, когда их семью (мать - Нарымская Анастасия Афанасьевна, отец - Нарымский Иван Варфоломеевич) сослали на Барит. Хорошо, что захватили с собой полушубок, а то бы замерзли. По мере передвижение, похоже, оказались на острове, потому что могли утонуть, т.к. вода прибывала, но остановилась, и они остались живы.