Троицкий Иоанн Алексеевич

протоиерей церкви с. Савостьяново Орехово-Зуевского района Московской области, беспартийный.

в исполнение 5 ноября 1937 года
Реабилитирован 15 июля 1989 года,
Место захоронения Бутово
Место хранения дела Государственный архив Российской ФедерацииГА РФ. Ф. 10035. Оп.1. Д.У-19063.

Троицкий Иван Алексеевич - прот., церк. Никиты у р. Дрезны Богородского у., церк. Иоанна Златоуста с. Новлянское Бронницкого у., церк. Воскресения Словущего с. Воскресенское (г. Воскресенск) Коломенского у., церк. Никиты с. Бывалино Павлово-Посадского р-на, церк. Рождества Пресвятой Богородицы с. Савостьяново Орехово-Зуевского р-на, [1877-+1937], Моск. дух. сем.

Ссылки: ЦИАМ, ф. 2127, д. 466, 1901 г., послужной список, лл. 89-90; д. 465, 1903 г., послужной список, лл. 120об.-122; ф. 1371, д. 28, 1916 г., послужной список, лл. 28об.-30