Подписка на рассылку
RU

Концлагеря в России — система промышленного уничтожения людей

Это впервые началось на Соловках, в Соловецком лагере особого назначения. Коммунисты «железной рукой погнали человечество к счастiю». И «счастiе» немедленно явилось человечеству массовыми расстрелами, тифозными Соловками, голодом. Большевизм породил чудовищное людоедство. Пытки и зверство стали обычным явлением по отношению к своему народу.

Коммунизм создал государственную организацию — ЧК/ГПУ/НКВД, в которой большинство сотрудников были больными-психопатами. Невиданная трагедия, растянувшаяся на без малого семьдесят лет и приведшая к тяжелейшей травме всего населения.

О «лагерях для военнопленных и интернированных» известно со времен фараонов, а может и раньше. Захваченных врагов держали взаперти, в ямах, в оврагах, в ущельях под охраной, им не давали пищи, убивали или обращали в рабов. Рабы древнего Египта, Греции, древнего Рима пополнялись взятыми в плен солдатами. Их профессиональные навыки использовали в лагерях гладиаторов.

Именно такие лагеря создавались повсеместно на территориях стран, ведущих войну. Были они и в наполеоновской Франции, царской России, императорской Японии, кайзеровской Германии... одним словом везде, где велись войны. И это горькая реальность любой войны. Согласитесь, что тех же «шведов под Полтавой» русские солдаты должны были где-то разоружить, обыскать и содержать, перед тем, как император Петр Первый отпустил их по домам.

Такие лагеря для пленных были и в США во время Гражданской войны (1861-1865). Пишут, что в лагере вблизи Андерсонвилла погибло от голода десятки тысяч пленных солдат. Именно его в последнее время усиленно стали называть «первым концлагерем», забывая о том, что ещё год назад «первыми концлагерями» называли лагеря для буров времён Второй Англо-бурской войны 1899 года.

Но чтобы собственный народ? Да еще и со стороны государственного органа. Их родина — СССР. Концлагеря впервые появились на территории нынешней России в 1918-1923 годах. Термин «концлагерь», само словосочетание «концентрационные лагеря» появились в документах за подписью Владимира Ленина. Ленин, а не Сталин, подписал декрет о создании первого в Европе концентрационного лагеря для инакомыслящих в Соловках еще в 1918 году. Сталин был отцом ГУЛАГа, но дедушкой был Ленин.

Вот, смотрите.

Телеграмма Пензенскому Губисполкому
«Получил Вашу телеграмму. Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении.
Предсовнаркома Ленин»

Написано 9 августа 1918 г.
Впервые напечатано в 1924 г. в журнале «Пролетарская Революция» No. 3 (26)

В этом году исполняется 100 лет красному террору, 95 лет Соловецкому лагерю особого назначения (СЛОН) и 100 лет концлагерям в России, которых к концу 1921 года в РСФСР было уже 122. У нас есть что сказать по этому поводу. Нам есть что напомнить и рассказать остальным о «добром дедушке Ленине» и его пособниках. Их преступления не осуждены, система промышленного уничтожения людей построенная ими осталась безнаказанна.

Можем ли мы молчать?

Россия в концлагере

Поделись страницей в:
21 июня 2018 годаJune 21, 2018
874
0
Комментарии (0)